C’est grâce à nos voisins Cécile et Etienne de Mangibio que nos assiettes sont remplies de bons légumes biologiques, de la terrasse vous pourrez apercevoir les serres et jardins… de la fourche à la fourchette ! – Bellevue, La Chapelle-hermier
Nos desserts sont agrémentés des délicieuses glaces fermières de Stéphanie et Olivier, Délice Maraichin – Martinet

 

Des sirops artisanaux signés Biau’céan, fabriqués par les mains de Claudie et Bernard, qui ravissent nos papilles – Landevieille

Eric Sage et ses vignes prouvent que le respect et l’amour pour ce fruit donnent des merveilles, des vins naturels, à son image, généreux, original et convival ! – Brem sur mer

Des bières de caractères tout en légèreté, et vendéennes osez La Garatelle ! – Vairé

De moelleux pains burgers que nous devons Aux Grains de folie – Coëx
Un pain fait sur mesure pour des tartines de qualité dans le four à bois du Fournil du Brulit – Saint-Maixent